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Oliven & Olivenöl

Oliven & Olivenöl

Unsere Rohstoffe stammen aus Projekten, die wir direkt mit Bio-Bauern ins Leben gerufen haben. Woher kommen unsere Rohstoffe? Für uns steht der Mensch hinter dem Produkt im Vordergrund. Unsere Rohstoffe versuchen wir stets durch eigene Projekte mit Bio-Bauern zu beschaffen. Dabei unterstützen wir finanziell den Anbau und garantieren den Bauern eine sichere Abnahme zu vereinbarten Preisen. Wir arbeiten bevorzugt mit kleineren und mittleren Bauernbetrieben zusammen. Unsere Projekte erstrecken sich über ganz Griechenland. Auf der wunderschönen, südlich gelegenen Halbinsel Peloponnes haben wir mit einem Team aus Bauern ein Naturlandprojekt für Kalamata-Oliven und Olivenöl gestartet. Die mineralstoffreichen Böden auf der Halbinsel bieten den Olivenbäumen eine gute Versorgung mit Nährstoffen. Vielleicht zählen Kalamata-Oliven deshalb zu den geschmackvollsten Oliven der Welt. Und welche ROhstoffe importieren wir? Wir sind auf griechisches Olivenöl und Oliven spezialisiert! Und zwar ausschließlich aus kontrolliert biologischem Anbau. Die wohl bekanntesten Oliven aus Griechenland sind die Kalamata und die Halkidiki Olive. Neben diesen beiden Sorten ernten unsere Bauern auch die Amphisa Olive. Diese grüne Olive ist besonders knackig und geschmackvoll. Auf Wunsch stopfen wir grüne Oliven auch mit Knoblauch, Mandeln und Paprika – ebenfalls aus biologisch kontrolliertem Anbau.
Olivenöl

Olivenöl

Natives Olivenöl extra hergestellt von einem Familienunternehmen in den grünen Hügeln Kretas. Extrem mildes Fruchtaroma durch den richtigen Erntezeitpunkt, die feine Meeresbrise, die die Bäume auf den Hügeln durchlüftet und die Sonne, die die Oliven richtig reifen lässt.
Oliven

Oliven

Oliven in diversen Schnitte und Sorten Folgenden Sorten: Façon Grecque Gaeta Kalamata Nocellara del Belice Picholine Ganze Hälften Scheiben Pasten Würfel gefüllt mit Paprika-und anderen Pasten mit Kern/ohne Kern grün/schwarz
Olivenöle

Olivenöle

Extra Natives Olivenöl PDO Sitia Extra Natives Olivenöl PDO Kalamata Extra Natives Olivenöl BIO aus biologischer Landwirtschaft Extra Natives Olivenöl Naturtrüb unfiltriertes Olivenöl
Olivenöl, bio

Olivenöl, bio

Olivenöl bio ist goldgelb bis grünlich gelb und riecht arttypisch nach Oliven. Es ist wohl das bekannteste Öl und unterliegt eigenen Qualitätskriterien, wobei extra nativ die erste Güteklasse bezeichn In der Kosmetik wird Olivenöl bio hoch geschätzt. Die im Olivenöl enthaltene Ölsäure und Vitamin-E-Komplexe pflegen und regenerieren die Haut. Weiter schützen Vitamin-E und Phenole vor äußern Umwelteinflüssen. Olivenöl wird deswegen gerne in Haut- und Haarölen, Haarpflegemitteln, Cremes und zur Nagelpflege verwendet. Besonders rissige, schuppige und trockene Haut profitiert von Olivenöl. INCI: Olea Europaea Fruit Oil Inhaltsstoffe: Palmitinsäure: 7,5-20 % Palmitoleinsäure: max 3,5 % Ölsäure: 56-85 % Linolsäure: 3,5-20 %
Olivenöl und Gesundheit

Olivenöl und Gesundheit

Schon Hippokrates , der Vater der Medizin, hatte den gesundheitlichen Nutzen einer ausgewogenen Ernährung erkannt und empfahl: „Lasst Eure Nahrungsmittel Heilmittel und Eure Heilmittel Nahrungsmittel sein“ Lebt der Mensch durch Olivenöl besser und länger? Es scheint sich der regelmäßige Genuss von Olivenöl – so belegen es medizinische Studien – in mehrfacher Hinsicht wohltuend auszuwirken. Im 5. Jh. v.Chr. wurde es von Hippokrates gegen Muskelkater Magengeschwüre Cholera empfohlen. Das Öl ließ sich zu Hautpflegemitteln verarbeiten, es linderte zuverlässig den von Brennnesseln hervorgerufenen Juckreiz, half gegen Kopfschmerzen Bauchweh Ohrenentzündung und notfalls auch gegen den „bösen Blick“. Regelmäßiges Kauen eines Olivenblattes stärkte das Zahnfleisch und hielt die Zähne weiß. Olivenöl desinfiziert fördert die Wundheilung . Die alten Griechen gaben zur Wundreinigung Thymian ins Olivenöl und Rotwein zur Narbenpflege. Die heutige Forschung scheint sich über folgende Punkte einig zu sein: nicht raffiniertes Olivenöl besteht im Wesentlichen aus einfach ungesättigten Fettsäuren, darunter Oleinsäure, aus Spurenelementen, Vitaminen (A, E) und Polyphenolen. Olivenöl nährt, heilt, regt an und säubert den ganzen Organismus. Zusätzlich zur Verwendung als Speiseöl können Sie Olivenöl in kleinen Mengen pur trinken. Das ist die beste Schleimhautpflege im gesamten Magen- Darmtrakt. Es tut der gereizten Mundschleimhaut gut und hilft bei allen Magen- Darmerkrankungen, z.B. bei zu viel Magensäure, Sodbrennen und sogar Magengeschwüren. Olivenö l sorgt für regelmäßige Verdauung beugt sogar Übergewicht vor . Bei hartnäckiger Verstopfung trinken Sie einfach ein Gläschen natives Olivenöl extra auf nüchternen Magen, das schafft Abhilfe, ohne die Darmflora oder den Organismus zu belasten und reduziert den Verbrauch von Abführmitteln. Ein Esslöffel voll Olivenöl – oder bei Bedarf auch mehr – morgens auf nüchternen Magen oder abends vor dem Schlafengehen eingenommen, erleichtert die Darmentleerung. Olivenöl ist…….. gut für das Herz senkt den Blutdruck verdünnt das Blut regt den Gallenfluss an fördert die Verdauung verhindert den Krebs und das Altern senkt das LDL- Cholesterin und erhöht gleichzeitig das HDL- Cholesterin hat positive Wirkung auf den Fettstoffwechsel verringert die Gefahr von Diabetes und beugt zudem Arteriosklerose- Erkrankungen vor Olivenöl wirkt sich zudem positiv auf unsere Knochen aus. Die Öleinsäure ermöglicht eine bessere Aufnahme von Kalzium und Vitamin D3. Der regelmäßige Genuss ist somit wesentlich für  den Knochenaufbau und ein wirksamer Schutz vor Osteoporose . Untersuchungen haben ergeben, dass die Ölsäure beim Zellaufbau von Kleinkindern eine besonders wichtige Rolle spielt und sich außerdem positiv auf die Lernfähigkeit von Kindern auswirkt.
Olivenöl

Olivenöl

Die Stammpflanze für die Gewinnung von Olivenöl ist die Olea europaea L. (Oleaceae) oder auch Ölbaum, Olivenbaum deren Ursprung man im östlichen Mittelmeerraum annimmt. HAMOHR 752 „Lampante“ Olivenöl HAMOHR 753 Raffiniertes Olivenöl HAMOHR 754 Olivenöl HAMOHR 755 Oliventresteröl HAMOHR 756 Tresteröl von Oliven Während fossile Funde weitaus länger datiert sind, woraus eine Nutzung angenommen werden soll, so soll es jedoch sicher sein, das der Ölbaum bereits um 3000 v. Chr. in Syrien, Palästina und Kreta als Nutzpflanze gedient hat. Das Olivenöl selbst wird aus den reifen Steinfrüchten der Olea europaea L. , durch das Kaltpressen oder andere geeignete mechanische Verfahren, als auch unter Temperaturbedingungen gewonnen, die dem Öl nicht schaden, bevor es vom zuerst gewonnen Speiseöl durch weitere Verfahren zu weiteren Qualitäten verarbeitet wird. Kategorien Natives Olivenöl Natives Olivenöl extra Natives Olivenöl Gewöhnliches natives Olivenöl Lampantöl (nicht für den Verzehr geeignet, wird zur Raffination verwendet) Raffiniertes Olivenöl Olivenöl Rohes Oliventresteröl Raffiniertes Oliventresteröl Oliventresteröl Verwendung In der Pharmazie und Medizin In der Küche In der Technik In der Naturheilkunde In der Kosmetik Verpackungsgrößen Fass 20‘ Container Straßen-Tankzug Verpackungsgrößen als PDF
Olivenöl

Olivenöl

Olivenöl ist Bestandteil der bekannten Mittelmeerdiät und als Konservierungsstoff und Würzmittel für Teige, Marinaden und Salate hoch geschätzt. Die günstige Zusammensetzung von Fettsäuren und seine besonders gute Konsistenz machen Olivenöl zu einem sehr beliebten Öl in der Lebensmittelherstellung. Unser Olivenöl kommt ausschließlich aus Andalusien, Spanien. Durch die perfekten klimatischen Bedingungen der Region und jahrtausendelange Erfahrung der Oliven-Bauern, entsehen Olivenöle der höchsten Güte. Wir sind exklusiver Distributionspartner der Marke 'Betis - Olivenöl' aus Dos Hermanas in Andalusien. Wir bieten das "Grüne Gold" in 25-Liter Kanister für Sie an. Olivenöl nativ extra Natives Olivenöl extra entstammt der ersten Pressung unmittelbar nach der Ernte. Die Oliven werden in modernen Olivenmühlen unter hohem Druck bei kontrollierten Temperaturen gepresst. So enthält das native Olivenöl extra das intensivste Aroma der wohlschmeckenden Ölfrüchte und wird darum als besonders wertvoll eingestuft. Olivenöl nativ Das native Olivenöl entstammt der zweiten Pressung der Oliven. Diese zweitbeste Qualität des Olivenöls erlaubt leichte Abweichungen bei Geschmack und Säurewerten gegenüber "extra virgin", der jungfräulichen, allerersten Pressung. Olivenöl Olivenöl besteht aus raffiniertem Olivenöl mit einem Anteil von nativem Olivenöl extra, je nach Kundenwunsch zwischen 3 und 20%. Da raffiniertes Olivenöl vom Gesetzgeber nicht für den Verzehr freigegeben ist, wird ihm hochwertigeres Olivenöl der ersten Pressung zugefügt, wodurch es als Olivenöl ausgelobt werden kann. Olivenöl raffiniert Olivenöl, bei dem durch einen Reinigungsprozess Geruch und Geschmack neutralisiert werden. Für Anwendungen, bei denen es nur auf die gute Konsistenz von Olivenöl und dessen Verarbeitungsfähigkeit ankommt.
Italienisches Olivenöl

Italienisches Olivenöl

Wie wird natives Olivenöl extra hergestellt? Kommen Sie mit in die Olivenöl-Mühle. Begleiten Sie uns Schritt für Schritt durch die Produktion und lernen Sie nebenbei: Was natives Olivenöl extra eigentlich ausmacht. Wie natives Olivenöl extra hergestellt wird. Worauf Sie beim Kauf achten sollten. Die Zusammenfassung des Produktionsablaufs zum Download. Natives Olivenöl extra - olio extravergine di oliva Der Begriff "Natives Olivenöl extra" (it. olio extravergine di oliva) wird häufig verwendet, jedoch besteht selten Klarheit darüber, was er eigentlich bedeutet. Es handelt sich hierbei um die höchste Qualitätsstufe für Olivenöl. Die Oliven dürfen dabei nur den im weiteren Verlauf des Beitrags erklärten Prozess durchlaufen, keine weitere Behandlung und Manipulation durch Zugabe oder Entfernung von Inhaltsstoffen ist dabei zugelassen. Außerdem müssen verschiedene sensorische und chemische Kriterien erfüllt werden. Für die Extraktion unserer Olivenöle werden ausschließlich gesunde Oliven verwendet und mittels nachfolgend erklärter Schritte in der Olivenmühle zu nativem Olivenöl extra verarbeitet. Kaltgepresstes Olivenöl im Vergleich zu kaltextrahiertem Olivenöl Früher wurde Olivenöl kalt gepresst. Die Pressung fand in einem halboffenen System statt, was die Licht- und Luftoxidation förderte. Es fehlten Möglichkeiten zur Steuerung der Temperatur oder des optimalen Verhältnisses von Ertrag und Qualität. Das Olivenöl verlor somit schon bei der Produktion wesentlich an Qualität! Deswegen heißt es heutzutage kalt extrahiertes Olivenöl und nicht kalt gepresstes Olivenöl. 1. Oliven Abladestelle - Scarico Bis zur Verarbeitung innerhalb von 24h nach der Ernte werden die Oliven in gut durchlüfteten Kunststoffkisten gelagert, um einer Fermentierung und dem resultierenden Defekt „erhitzt“ (ital. riscaldo) vorzubeugen. 2. Blätterentfernung - Defogliazione Die möglichst vollständige Entfernung aller bei der Ernte abgestreiften Blätter ist wichtig, um eine unangenehme, stichige Bitterkeit im später extrahierten Olivenöl zu verhindern. 3. Waschvorgang - Lavaggio Die blätterlosen Oliven werden während des Waschvorgangs von Staub und eventuellen sonstigen Verschmutzungen befreit. 4. Zerkleinerung der Oliven - Frangitura Mithilfe von Hämmern werden die Oliven samt Stein zertrümmert. Das Ziel ist es, die Zellen der Frucht aufzubrechen und die Säfte herausquellen zu lassen. Es bildet sich während des Vorgangs eine Olivenpaste bestehend aus Öl, Festbestandteilen (Fruchtfleisch) und Wasser. 5. Knetvorgang - Gramolatura Die Olivenpaste wird in einer Wanne mit einem spiralförmigen Knethaken je nach Olivensorte und Reifegrad für ca. 25 – 45 Minuten gedreht und gewendet, bis sich auf der Oberfläche der Olivenpaste ein Ölfilm bildet. Sobald sich eine ausreichende Menge angesammelt hat, entscheidet der erfahrene Mühlenbetreiber nach Augenmaß, dass die Paste bereit für die Extraktion in der Zentrifuge ist. Der Knetvorgang muss bei einer Temperatur von unter 27°C stattfinden, um eine übermäßige Erwärmung der Paste und dem damit verbundenen Verlust an Polyphenolen zu verhindern. Die Temperatur wird über die Dauer des Knetvorgangs gesteuert. Bei einer Erhöhung der Temperatur verflüchtigen sich die Polyphenole, wodurch die Qualität gemindert und die Haltbarkeit verkürzt wird. Für profitorientierte Olivenmühlenbetreiber birgt die Erhöhung der Temperatur allerdings eine willkommene Gelegenheit ihr Einkommen zu steigern, denn der Ertrag pro eingesetztes Kil
asfar Olivenöl

asfar Olivenöl

Bei trockener oder empfindlicher Haut, bei Ekzemen, Schuppenflechte oder Neurodermitis, reinigt und pflegt das kaltgepresste Öl des Olivenbaums. asfar Olivenöl emulgiert problemlos mit der Hautfeuchtigkeit. Es dringt auch in tiefere Hautschichten ein und unterstützt dabei die Epidermis in ihrer natürlichen Schutzfunktion. Die pflanzlichen Fettsäuren im Olivenöl sind in ihrer Struktur dem Hautfett der oberen Hautschichten ähnlich. Daher profitiert generell jeder Hauttyp von den pflegenden Eigenschaften. Bei sehr trockener Haut hilft eine Massage oder ein Bad mit asfar Olivenöl. asfar eignet sich besonders für die Massage. Es wird langsam von der Haut aufgenommen und der positive Gleiteffekt bleibt lange erhalten.
Olivenöl

Olivenöl

Olivenöl ist aus der mediterranen Küche nicht wegzudenken – und als gesund gilt es obendrein. Selbstverständlich haben auch wir hochwertige Olivenöle für Sie im Sortiment. Zum Beispiel unsere MORENO-Olivenöle - Spanisches natives Olivenöl extra, kalt gepresst. Olivenöl der ersten Güteklasse – angenehm mild und sehr gut geeignet für Salate, Pasta und Gemüse oder zum Braten. Daneben bieten wir eine kleine Auswahl weiterer spanischer Olivenöle u.a. von Moli La Boella und Masia el Altet oder von „Siclos“ aus Mallorca – jeweils Öle von herausragender Qualität, abgefüllt in eleganten Flaschen
Oliven

Oliven

Wir liefern hoch Qualität Oliven: Grün , Schwarz und rot in Dosen und im Glas , 180 g bis 5 kg .Preis : SEHR ATTRAKTIV UND KOMPETITIV
Olivenöl

Olivenöl

Olivenöl wird aus den fast reifen Früchten des Olivenbaumes (Olea europaea) gewonnen. Bei der Frucht handelt es sich um eine Steinfrucht mit sehr ölreichem Fruchtfleisch mit 15 bis 35 % Ölgehalt. Besonders hoher Gehalt an Ölsäure (C18:1) Enthält natürliches Vitamin E
Oliven

Oliven

Unser Sortiment beinhaltet Oliven aus den Regionen Chalkidiki und Kalamata. Die Oliven werden nach der Ernte gewaschen und in geschlossenen Behältern in Salzlake eingelegt. Durch die Lagerung werden den Oliven über mehrere Monate hinweg die Bitterstoffe entzogen. Mit dieser schonenden Verarbeitungsweise behalten unsere Oliven ihr besonderes Aroma. Unsere Amfissa Oliven bieten wir mit und ohne Stein, im Ofen getrocknet sowie mit Paprika-, Knoblauch- und Mandelfüllung an. Die Oliven der Sorte Kalamon sind mit und ohne Stein sowie ein Scheiben geschnitten erhältlich.
Kalamata Oliven

Kalamata Oliven

Kalamata Oliven mit Stein Vakuum 𝐆𝐄𝐒𝐂𝐇𝐌𝐀𝐂𝐊 - Unsere schwarze griechische Kalamata Olive schmeckt dezent nach, Salz, Essig und Gewürzen. Unsere Oliven sind sehr gut abgerundet und etwas milder im Geschmack für Feinschmecker.
Natives Olivenöl extra 500ml

Natives Olivenöl extra 500ml

Ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnenes, kaltgepresstes, 100% sortenreines Olivenöl der Güteklasse 1 Säuregehalt: <0,8% Peroxid Wert <20 Gebinde: dunkle Glasflasche VE: 12 Stück
OLIVAS Andaluz / 2.250 g (Gallone)

OLIVAS Andaluz / 2.250 g (Gallone)

Spanische Spitzenqualität für Kenner! Umgeben von einer ausgewählten Gewürzmischung andalusischer Art besticht diese Hojiblanca durch ihren scharfen, aber dabei leicht süßlichen Abgang. Unser Verzehrtipp: Zunächst einige Minuten stehen lassen und leicht trocken geniessen! Für Freunde des exotischen Geschmacks. EAN: 4260394016544 Gewicht netto: 4.000 g Abtopfgewicht: 2.250 g Gebinde: 3 Anzahl Kartons auf Lage: 11 Anzahl Lagen auf Palette: 5 Anzahl Artikel auf Palette: 165
Extra natives Olivenöl, Bio aus Griechenland

Extra natives Olivenöl, Bio aus Griechenland

Erstklassiges Bio Olivenöl extra nativ - aus kontrolliert biologischem Anbau Farbe: nach der Ernte intensiv grün, später gold-gelb Geschmack: fruchtig, grasig, aromatisch, nach Olive Vitamine: E Rauchpunkt: 130 – 180 °C Komedogenitätsgrad: 2 - 3 Verwendung: In der kalten Küche, zum Verfeinern von Salaten und Gemüse sowie zum Braten, Dünsten und Marinieren. Erhältlich in folgenden Formaten: 100ml (Flasche) 500ml (Flasche) 1000ml (Flasche) 5L (Kanister) 25L (Kanister) 210L (Fass) 1000L (IBC)
Bio Olivenöl

Bio Olivenöl

INCI: OLEA EUROPAEA FRUIT OIL CAS: 8001-25-0 EINECS: 232-277-0 Bio Olivenöl wird aus dem Fruchtfleisch der Früchte des Olivenbaumes Olea europaea durch mechanische Kaltpressung, Abtrennung von der Wasserphase und Filtration gewonnen. Das gelb bis grünliche Öl hat einen fruchtigen Geschmack. Produkt: Bio Olivenöl raffiniert (Tunesien)
Olivenöl nativ extra, aus Italien

Olivenöl nativ extra, aus Italien

Den fruchtigen Charakter Italiens entdecken! Es gibt über 1.000 Olivensorten - jede mit einem individuellen Geschmacksprofil. Aus dieser Vielfalt haben wir bei Byodo ein handverlesenes Olivenöl selektiert. Das Olivenöl nativ extra, aus Italien zeichnet sich durch seine kräftige und frische grüne Geschmacksnote aus und sorgt dank der ausgeglichenen Schärfe und Bitterkeit für fruchtige Genussmomente. Die grüne Frucht Italiens 100% Bio-Oliven sorgsam kaltgepresst für herrlich fruchtigen Geschmack original italienischer, kräftiger Charakter nativ extra - höchste Qualitätsstufe bei Olivenölen grüne Geruchs- und Geschmacksnoten Zutaten: natives Olivenöl extra* * aus kontrolliert ökologischem Anbau Besonderheiten: Vegan Vegetarisch Unser Tipp: Dieses intensive, fruchtige Bio-Olivenöl eignet sich ideal zum Anmachen von Salaten, zum Einlegen von kräftigem Antipasti-Gemüse oder zum Verfeinern von typisch mediterranen Gerichten.
Olivenöl extra

Olivenöl extra

Unser spanisches Olivenöl ist erster Güteklasse und wird nur durch mechanische Verfahren gewonnen. Eignet sich bestens für leckere Salate Gewicht: 1000 ml
Gerstenbrot mit Tomaten und Olivenöl

Gerstenbrot mit Tomaten und Olivenöl

Das Paximadi, das für das unten erwähnte Rezept verwendet wird, wird meistens in form eines Ringes hergestellt und besteht aus Gerstenmehl. Der Gerstenmehl-Ring mit Tomaten ist auf Kreta sehr bekannt. Er erfreut sich aber auch in anderen Gebieten Griechenlands ständig zunehmender Beliebtheit. 2 Paximadia (griechischer Zwieback) 2 reife Tomaten 2 EL Olivenöl, Sals, Oregano, 100 g feta, zerbröckelt Paximadi in einen Teller legen und mit wenig Wasser anfeuchten. Tomaten reiben, auf Paximadi geben. Mit Olivenöl beträufeln, Feta drauflegen, mit Salz und Oregano würzen. Kann ganz oder in kleine Stücke geschnitten serviert werden.
Warum Olivenöl ? Weil es gesund ist...

Warum Olivenöl ? Weil es gesund ist...

Kalt gepresstes Olivenöl ist ein reines Naturprodukt. Olivenöl ist cholesterinfrei und enthält wertvolle Inhaltsstoffe wie Vitamin D, Vitamin E, Beta-Karotin, Kohlenwasserstoffe, Polyphone, Sterole, Chlorophyll, Kalium, Kalzium und Magnesium. Es wirkt immun-, knochen- und zellschützend, jung-erhaltend, stark antioxidativ, krebsvorbeugend, cholesterinsenkend und gewichtsreduzierend. Natives Olivenöl Extra ist die höchste Qualitätsstufe für Olivenöl. Unser Produkt der Premium Qualität ist ein fruchtiges und harmonisches Jahrgangsolivenöl, erste Kaltpressung, 100% naturbelassen, Erzeugerabfüllung und sortenrein aus kontrolliertem Anbau der Koroneiki-Olive. Diese Olive gilt nach wissenschaftlichen Standards als weltweit beste Fruchtsorte für Olivenöl und kommt fast ausschließlich auf Kreta vor. Natives Olivenöl Extra g.U. (DOP) aus Kolympari? Die Olivenölproduktion der Region Kolympari steht unter höchster Qualitätskontrolle. Das Olivenöl wird ausschließlich durch mechanische Verfahren gewonnen und wurde mehrmals prämiert. Das g.U. bzw. DOP-Siegel bürgt dafür, dass das Produkt in einem abgegrenzten geografischen Anbaugebiet unter strenger Kontrolle und mit anerkanntem Fachwissen erzeugt, verarbeitet und hergestellt wird. Nur wenige ausgewählte Spezialitäten dürfen dieses Siegel tragen!
Olivenöl Bio 5 l

Olivenöl Bio 5 l

Griechiches natives (kaltgeprestes) Bio-Olivenöl extra im 5 l Blechkanister. Seit Jahren unser Lieblingsöl, das wir für fast alles benutzen. Bio-Produkte werden kontrolliert durch DE-Öko-007.
0,25 L Olivenöl mit Peperoni - Flasche

0,25 L Olivenöl mit Peperoni - Flasche

Art.Nr.: Lieferzeit: ca. 3-4 Tage (Ausland abweichend) Lagerbestand: Stück 100% Sortenrein Schmeckt nach grünem Gras und frischen Oliven Mehrfach Prämiert Kann kalt und heiß verwendet werden 9,50 EUR 38,00 EUR pro Liter inkl. 7% MwSt. zzgl.
700 verschiedene Pasta-Sorten und 300 Olivenöle

700 verschiedene Pasta-Sorten und 300 Olivenöle

Unser Weinsortiment besteht aus sage und schreibe 1.330 Weinen. Wir führen edle Raritäten, auch unser Angebot an preisgünstigen Artikeln ist umfassend. Kein Wunder, dass wir vom Magazin „Der Feinschmecker“ schon mehrfach für unser Sortiment ausgezeichnet wurden!
700 verschiedene Pasta-Sorten und 300 Olivenöle

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700 verschiedene Pasta-Sorten und 300 Olivenöle

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700 verschiedene Pasta-Sorten und 300 Olivenöle

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700 verschiedene Pasta-Sorten und 300 Olivenöle

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